Gratin de Conchiglionis farçies

Publié le par fabienne

Les conchiglionis sont des grosses pâtes....

 

INGREDIENTS pour 6 personnes
Prévoir 5 / 6 grosses pâtes par personne
Environ 600 gr de viande de boeuf hachée
1 oignons
1 boite de tomates concassées
Sel, poivre, origan, coriandre
Gruyère râpé

Cuire les pâtes pendant 13 minutes

Pendant ce temps, préparer la farce type bolognaise : émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive
Ajouter la viande hachée, faire revenir jusqu'à ce que la viande se détache
Puis ajouter la boite de tomates concassées, saler, poivrer
Je rajoute de l'origan et de la coriandre pour le goût
Laisser mijoter pendant environ 1/4 heures afin de la préparation réduise

Enfin, farcir les pâtes avec la préparation
J'ai disposer les pâtes dans des petits plats à gratin (5 à 6 pâtes par plat)
Ajouter le gruyère râpé
Mettre au four, T°6, environ 10 minutes jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné

Servir avec une salade verte....
Bon appétit

Publié dans Plats

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I
ah oui, ça on confirme , c'est excellent !
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A
humm!! délicieux. J'ai eu la chance d'en manger. Merci fab!!
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A
mmm, ça me donne envie!!
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