Lotte à l'Américaine

Publié le par fabienne

http://i62.servimg.com/u/f62/13/32/09/22/lotte_10.jpg


Ingrédients :

 750 gr de lotte

100 gr de beurre

250 gr de tomates (coulis de tomates)

1/3 de verre de cognac

50 gr de farine

1/2 l de vin blanc

oignon

ail

sel

poivre de cayenne

 

Préparation :
Couper la lotte en morceaux et les fariner

Faire revenir la lotte dans le beurre et un peu d’huile d’olive

Faire revenir les oignons

Verser le cognac, flamber dès ébullition

Ajouter le vin blanc

Puis le coulis de tomate

Ajouter l'ail, le sel, le poivre et le piment

 

Cuire environ 1/2 heure

Publié dans poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ça c'est très chouette aussi mais sans l'alcool....bon ok ça n'aura pas le même goût, je suis d'accord.......<br /> <br /> <br />
Répondre