Verrine niçoise au fromage de chèvre frais

Publié le par fabienne


Ingrédients pour 6 personnes :
Ratatouille maison (tomate, courgette, poivron, oignon, ail, aubergine)
200 gr de fromage type petit billy
20 cl de crème liquide
Noisettes
sel
poivre
Huile d'olive

Préparation :
Mixer en miettes grossières les noisettes
Dans un bol, placer le petit billy, ajouter la crème liquide, 1 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Mélanger le tout à la fourchette
Mettre la ratatouille dans le fond de la verrine
Disposer ensuite la crème de fromage
Parsemer de noisettes et mettre au réfrigérateur au moins 3 h 

 

Publié dans Apéritifs - Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> c'est une très bonne idée !! et j'aime bien l'idée de la noisette en plus !! tu me scannes une verrine ???? (ça faisait longtemps que tu n'avais pas publié !! t'as pas un petit dessert a publier ??<br /> ouuuiiii je suis très bec-sucré !!)<br /> <br /> <br />
Répondre